La Presse
Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.
-
Où bien manger :
KGB fait partie
des incontournablesGrazia supplément6-12mars 2015 -
Déjeuner au potagerLJA MAGAZINEmars/avril 2015
-
William Ledeuil,
une parfaite harmonieGault et Millau Spécial Vins & Metsmars/avril 2015 -
William LEDEUIL
une cuisine de libertéLa Revue CulinaireJanvier Février 2015 -
William Ledeuil
une explosion de saveursFIGARO MAGAZINE28-29 novembre 2014 -
Arty FoodL’Officiel Mode Parisnovembre 2014
-
l’Agenda Où sortirPARIS CAPITALEnovembre 2014
-
William LEDEUIL sera au 20° Salon du ChocolatRéponse à Toutoct 14
-
KGB
La nouvelle générationParis Capitaleseptembre 2014 -
Linguine aux moules de bouchot et cèpes de William LEDEUILGAULT ET MILLAUSept/Oct 2014
-
William Ledeuil,
les couleurs du goûtAIR FRANCE MADAMEaoût/septembre 2014 -
Guide Lebey, les petits plats dans les grands3 étoilesjuil/sept 14
-
Partir pour un voyage aux mille saveursAIR FRANCE MAGAZINEjuillet/août 2014
-
William Ledeuil
« Cuisiner est une démarche artistique »Papillesmai 2014 -
KITCHEN GALERIE BISWhere Local guides01 mai 2014
-
Dessous de platG Mag Gastronomie Magazinemai/juin 2014
-
KGB Les petits plats
dans les grandsTélérama SortirMai 2014 -
20 Minutes11 avril 2014
-
Les prix du guide LEBEYL'Hôtellerie Restauration10 avril 2014
-
Kitchen Galerie BisSo Chicprintemps 2014