• fr
  • en
  • Esprit
  • Adresses
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Portraits
  • Réserver
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Chef à domicile
  • Offrir
  • Contact
  • fr
  • en

La Presse

Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.

Filtrer par :
Année (2013)
  • Tout afficher
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2009
  • 2007
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • Les chefs réveillent Noël
    Madame Figaro
    13/14 décembre 2013
  • Toque exchange
    Les Echos Supplément
    31 octobre/ 2 novembre 2013
  • Les saveurs d’ailleurs
    s’en mêlent
    TV magazine supplément
    11 octobre 2013
  • Le chef et le maraîcher
    Le Monde hors série
    2013
  • Dessous de plat
    G mag gastronomie magazine
    mai/juin 2013
  • Les agrumes de la passion
    Aujourd'hui en France magazine
    19 avril 2013
  • Croc’scope 2013,
    Nos 20 chouchous
    Figaro Scope
    20 mars 2013
  • Tout savoir sur
    la citronnelle
    Saveurs
    mars 2013
  • Basilic thaï
    le parfum de l’Asie
    Cuisine Actuelle
    février 2013
  • Au marché chinois avec William Ledeuil
    Le Monde
    14 janvier 2013
  • Ze Kitchen Galerie
  • Kitchen Ter(re)
  • Édition
  • Presse
  • Contact
  • Plan du Site
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales – Crédits
© Ze Kitchen Galerie 2019

Nous contacter / Nous rejoindre

    * champs obligatoires

    Chef à domicile

    Chef à domicile

    L’esprit de Ze Kitchen Galerie s‘évade du cadre du 4 rue des Grands Augustins pour voyager jusque chez vous. À l’occasion d’un déjeuner ou d’un dîner, William Ledeuil et ses équipes vous proposent de vivre à domicile un moment privilégié d’échange et de partage culinaire autour d’un Menu Découverte.

    •

    Exemple de menu Découverte (5 services & mises en bouche)
    • Tarama, mangue, curcuma / eau pomme – concombre • Poisson marine de ligne (selon arrivage), marinade shizo • Fleurs de courgette, girolles, jus thaï de crustacés • Lieu jaune de ligne, curry vert, vierge yuzu-kosho • Bœuf laqué, condiment griotte • Fraise – pistache, chocolat blanc-wasabi •

    •

    À partir de 180€ TTC par personne (hors vins & boissons). Accords mets & vins sur demande.
    Le menu est proposé sous réserve de validation, des arrivages, de la saisonnalité des produits, d’éventuelles contraintes, des allergies ou intolérances alimentaires

    •

    Cette offre est disponible à partir de 6 convives, au déjeuner et au dîner,
    du mardi au samedi, sur Paris et la proche banlieue.
    Afin de vous apporter le meilleur service possible, nous vous remercions d’effectuer votre réservation une semaine minimum avant la date souhaitée.
    La prestation se déroule dans le strict respect de la règlementation sanitaire actuelle.

    •

    Afin d’élaborer ensemble votre future expérience, nous vous remercions de renseigner le formulaire ci-dessous, et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

      * champs obligatoires