• fr
  • en
  • Esprit
  • Adresses
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Portraits
  • Réserver
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Chef à domicile
  • Offrir
  • Contact
  • fr
  • en

La Presse

Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.

Filtrer par :
Année
  • Tout afficher
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2009
  • 2007
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • Et si on buvait le bouillon ?
    Madame Figaro
    09 mars 2019
  • Les Couleurs de
    l’Extrême-orient
    Le Chef Magazine
    25 janvier 2019
  • Bouillonner de plaisir
    Le Journal du Dimanche
    11 janvier 2019
  • Réveillon de Chefs
    Madame Figaro Cuisine
    - Hors série n°3 -
    décembre 2018
  • Le Bouillon a tout bon !
    My Cuisine
    Août-septembre 2018
  • Une étoile à prix léger
    L'Obs
    05 juillet 2018
  • Kitchen Ter(re)
    Elle à Table
    supplément été 2018
  • Tendance
    Havre Dimanche
    27 mai 2018
  • Les restos étoilés
    en mode bon plan
    Expo in the city
    Mai 2018
  • Fou de cuisine
    Printemps 2018
  • Prenez le bouillon !
    L'Équipe Magazine
    Février 2018
  • L’alcool de riz séduit
    les grands Chefs
    Le Figaro
    Février 2018
  • La rive gauche
    à petits bouillons
    Paris c’est bon
    22 décembre 2017
  • Les recettes de
    William Ledeuil
    Elle
    08 décembre 2017
  • Tables capitales
    Vins et Gastronomie
    Hiver 2017-2018
  • Un, deux, trois, pasta!
    Saveurs
    Décembre 2017/janvier 2018
  • Le sens du goût
    VSD
    26 octobre 2017
  • Kitchen Ter(re)
    repaire de pâtes
    Les Echos
    20-21 octobre 2017
  • Les restos du mois
    L’Obs
    19-25 octobre 2017
  • Pasta, please
    Where
    Octobre 2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Ze Kitchen Galerie
  • Kitchen Ter(re)
  • Édition
  • Presse
  • Contact
  • Plan du Site
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales – Crédits
© Ze Kitchen Galerie 2019

Nous contacter / Nous rejoindre

    * champs obligatoires

    Chef à domicile

    Chef à domicile

    L’esprit de Ze Kitchen Galerie s‘évade du cadre du 4 rue des Grands Augustins pour voyager jusque chez vous. À l’occasion d’un déjeuner ou d’un dîner, William Ledeuil et ses équipes vous proposent de vivre à domicile un moment privilégié d’échange et de partage culinaire autour d’un Menu Découverte.

    •

    Exemple de menu Découverte (5 services & mises en bouche)
    • Tarama, mangue, curcuma / eau pomme – concombre • Poisson marine de ligne (selon arrivage), marinade shizo • Fleurs de courgette, girolles, jus thaï de crustacés • Lieu jaune de ligne, curry vert, vierge yuzu-kosho • Bœuf laqué, condiment griotte • Fraise – pistache, chocolat blanc-wasabi •

    •

    À partir de 180€ TTC par personne (hors vins & boissons). Accords mets & vins sur demande.
    Le menu est proposé sous réserve de validation, des arrivages, de la saisonnalité des produits, d’éventuelles contraintes, des allergies ou intolérances alimentaires

    •

    Cette offre est disponible à partir de 6 convives, au déjeuner et au dîner,
    du mardi au samedi, sur Paris et la proche banlieue.
    Afin de vous apporter le meilleur service possible, nous vous remercions d’effectuer votre réservation une semaine minimum avant la date souhaitée.
    La prestation se déroule dans le strict respect de la règlementation sanitaire actuelle.

    •

    Afin d’élaborer ensemble votre future expérience, nous vous remercions de renseigner le formulaire ci-dessous, et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

      * champs obligatoires