La Presse
Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.
-
Masterclass avec
William LedeuilCuisine Actuellemai 2012 -
Paris et moi
Je savoureTélé 7 jour supplément17/23 mars 2012 -
William Ledeuil met l’Asie dans nos assiettesLa vie8/14 mars 2012
-
Restaurants GastronomiquesParis Capitalemars 2012
-
William Ledeuil,
une gastronomie
aux parfums d’ailleursBalthazarfévrier/mars 2012 -
Gribiche,
quand tu nous tiens!Grand Seigneurfévrier/avril 2012 -
L’assiette dans l’AsieLibération supplément next03 décembre 2011
-
Les légumes,
c’est toujours de saison20 minutes02 décembre 2011 -
Cook’n jazzL'Ardennais13 novembre 2011
-
Une savoureuse soiréeL'Aisne nouvelle11 novembre 2011
-
Oui, chefs!Elle11 novembre 2011
-
William Ledeuil
fait vivre le légumeTGV magazinenovembre 2011 -
C’est tout frais!Paris Match20/26 octobre 2011
-
L’ici et l’AsieVogueseptembre 2011
-
Tuyaux de chefsZesteseptembre/octobre 2011
-
La cuisine française
aux saveurs d’ailleurs ?Gala gourmandseptembre/octobre 2011 -
Retour à…Le journal du dimanche29 mai 2011
-
Petites portions,
plats à emporter,
des formats qui changentL'hôtellerie21 avril 2011 -
L’alchimie du partageLe quotidien du médecin03 mars 2011
-
Le lundi, c’est exquis!Figaro Scope02 mars 2011