La Presse
Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.
-
Retour chezLe journal du dimanche02 février 2014
-
4 agrumes qui ont la coteArts & Gastronomiefévrier/mars 2014
-
Sévres BabyloneElle à tablejanvier/février 2014
-
Le curcuma,
de l’or en poudreNéorestaurationjanvier/février 2014 -
Les chefs réveillent NoëlMadame Figaro13/14 décembre 2013
-
Toque exchangeLes Echos Supplément31 octobre/ 2 novembre 2013
-
Les saveurs d’ailleurs
s’en mêlentTV magazine supplément11 octobre 2013 -
Le chef et le maraîcherLe Monde hors série2013
-
Dessous de platG mag gastronomie magazinemai/juin 2013
-
Les agrumes de la passionAujourd'hui en France magazine19 avril 2013
-
Croc’scope 2013,
Nos 20 chouchousFigaro Scope20 mars 2013 -
Tout savoir sur
la citronnelleSaveursmars 2013 -
Basilic thaï
le parfum de l’AsieCuisine Actuellefévrier 2013 -
Au marché chinois avec William LedeuilLe Monde14 janvier 2013
-
Le bonheur est à côtéCulte(s) Lifestyle Magazineseptembre/octobre 2012
-
Le chef et le maraîcherM le magazine du monde09 juin 2012
-
Le marchéVSD7/13 juin 2012
-
Ze kitchen gentlemanApollo Novoprintemps/été 2012
-
Paris en 400 tablesL'Express supplément n°02012
-
Quand couleur rime
avec saveurMarie Francemai 2012