
La Presse
Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.
-
Les chefs réveillent NoëlMadame Figaro13/14 décembre 2013
-
Toque exchangeLes Echos Supplément31 octobre/ 2 novembre 2013
-
Les saveurs d’ailleurs
s’en mêlentTV magazine supplément11 octobre 2013 -
Le chef et le maraîcherLe Monde hors série2013
-
Dessous de platG mag gastronomie magazinemai/juin 2013
-
Les agrumes de la passionAujourd'hui en France magazine19 avril 2013
-
Croc’scope 2013,
Nos 20 chouchousFigaro Scope20 mars 2013 -
Tout savoir sur
la citronnelleSaveursmars 2013 -
Basilic thaï
le parfum de l’AsieCuisine Actuellefévrier 2013 -
Au marché chinois avec William LedeuilLe Monde14 janvier 2013