• fr
  • en
  • Esprit
  • Adresses
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Portraits
  • Réserver
    • Ze Kitchen Galerie
    • Kitchen Ter(re)
  • Chef à domicile
  • Offrir
  • Contact
  • fr
  • en

La Presse

Bonnes feuilles. Retrouvez l’univers de William Ledeuil dans la presse à travers les derniers articles et une sélection de parutions.

Filtrer par :
Année (2012)
  • Tout afficher
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2009
  • 2007
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • Le bonheur est à côté
    Culte(s) Lifestyle Magazine
    septembre/octobre 2012
  • Le chef et le maraîcher
    M le magazine du monde
    09 juin 2012
  • Le marché
    VSD
    7/13 juin 2012
  • Ze kitchen gentleman
    Apollo Novo
    printemps/été 2012
  • Paris en 400 tables
    L'Express supplément n°0
    2012
  • Quand couleur rime
    avec saveur
    Marie France
    mai 2012
  • Masterclass avec
    William Ledeuil
    Cuisine Actuelle
    mai 2012
  • Paris et moi
    Je savoure
    Télé 7 jour supplément
    17/23 mars 2012
  • William Ledeuil met l’Asie dans nos assiettes
    La vie
    8/14 mars 2012
  • Restaurants Gastronomiques
    Paris Capitale
    mars 2012
  • William Ledeuil,
    une gastronomie
    aux parfums d’ailleurs
    Balthazar
    février/mars 2012
  • Gribiche,
    quand tu nous tiens!
    Grand Seigneur
    février/avril 2012
  • Ze Kitchen Galerie
  • Kitchen Ter(re)
  • Édition
  • Presse
  • Contact
  • Plan du Site
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales – Crédits
© Ze Kitchen Galerie 2019

Nous contacter / Nous rejoindre

    * champs obligatoires

    Chef à domicile

    Chef à domicile

    L’esprit de Ze Kitchen Galerie s‘évade du cadre du 4 rue des Grands Augustins pour voyager jusque chez vous. À l’occasion d’un déjeuner ou d’un dîner, William Ledeuil et ses équipes vous proposent de vivre à domicile un moment privilégié d’échange et de partage culinaire autour d’un Menu Découverte.

    •

    Exemple de menu Découverte (5 services & mises en bouche)
    • Tarama, mangue, curcuma / eau pomme – concombre • Poisson marine de ligne (selon arrivage), marinade shizo • Fleurs de courgette, girolles, jus thaï de crustacés • Lieu jaune de ligne, curry vert, vierge yuzu-kosho • Bœuf laqué, condiment griotte • Fraise – pistache, chocolat blanc-wasabi •

    •

    À partir de 180€ TTC par personne (hors vins & boissons). Accords mets & vins sur demande.
    Le menu est proposé sous réserve de validation, des arrivages, de la saisonnalité des produits, d’éventuelles contraintes, des allergies ou intolérances alimentaires

    •

    Cette offre est disponible à partir de 6 convives, au déjeuner et au dîner,
    du mardi au samedi, sur Paris et la proche banlieue.
    Afin de vous apporter le meilleur service possible, nous vous remercions d’effectuer votre réservation une semaine minimum avant la date souhaitée.
    La prestation se déroule dans le strict respect de la règlementation sanitaire actuelle.

    •

    Afin d’élaborer ensemble votre future expérience, nous vous remercions de renseigner le formulaire ci-dessous, et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

      * champs obligatoires