Press
A perspective on William Ledeuil’s world as seen in the press, through a selection of clippings and articles.
-
Le bonheur est à côtéCulte(s) Lifestyle Magazineseptembre/octobre 2012
-
Le chef et le maraîcherM le magazine du monde09 juin 2012
-
Le marchéVSD7/13 juin 2012
-
Ze kitchen gentlemanApollo Novoprintemps/été 2012
-
Paris en 400 tablesL'Express supplément n°02012
-
Quand couleur rime
avec saveurMarie Francemai 2012 -
Masterclass avec
William LedeuilCuisine Actuellemai 2012 -
Paris et moi
Je savoureTélé 7 jour supplément17/23 mars 2012 -
William Ledeuil met l’Asie dans nos assiettesLa vie8/14 mars 2012
-
Restaurants GastronomiquesParis Capitalemars 2012
-
William Ledeuil,
une gastronomie
aux parfums d’ailleursBalthazarfévrier/mars 2012 -
Gribiche,
quand tu nous tiens!Grand Seigneurfévrier/avril 2012