Press
A perspective on William Ledeuil’s world as seen in the press, through a selection of clippings and articles.
-
L’assiette dans l’AsieLibération supplément next03 décembre 2011
-
Les légumes,
c’est toujours de saison20 minutes02 décembre 2011 -
Cook’n jazzL'Ardennais13 novembre 2011
-
Une savoureuse soiréeL'Aisne nouvelle11 novembre 2011
-
Oui, chefs!Elle11 novembre 2011
-
William Ledeuil
fait vivre le légumeTGV magazinenovembre 2011 -
C’est tout frais!Paris Match20/26 octobre 2011
-
L’ici et l’AsieVogueseptembre 2011
-
Tuyaux de chefsZesteseptembre/octobre 2011
-
La cuisine française
aux saveurs d’ailleurs ?Gala gourmandseptembre/octobre 2011 -
Retour à…Le journal du dimanche29 mai 2011
-
Petites portions,
plats à emporter,
des formats qui changentL'hôtellerie21 avril 2011 -
L’alchimie du partageLe quotidien du médecin03 mars 2011
-
Le lundi, c’est exquis!Figaro Scope02 mars 2011
-
Bouillon de cultures24 Ore5/6 février 2011
-
Où sortir à Paris?Paris capitalefévrier 2011